Science 4 All - Università di Padova

Dagli amminoacidi alle proteine: la terra di mezzo

Attività a ciclo continuo senza prenotazione

Quando

30 Settembre, 2023

10:00 am - 7:00 pm

aggiungi a G. calendar

Dove

Piazza Cavour

Piazza Cavour

41

Organizzatori

A cura di:
Prof.ssa Barbara Biondi

Dagli amminoacidi alle proteine: la terra di mezzo

A cura di: Prof.ssa Barbara Biondi

A partire dagli amminoacidi si possono ottenere molecole di diversa complessità che trovano applicazione in ambiti differenti, dalla produzione di farmaci ad uso umano agli utilizzi in agricoltura e allevamento. Ricercatori e studenti del dipartimento di scienze chimiche, a partire dalle caratteristiche di composizione e struttura di queste molecole, illustreranno la funzionalità dei peptidi come metodi alternativi per combattere i microrganismi.

Parole chiave: chimica, peptidi, antimicrobici, antibiotici, salute

GAZEBO 39

GAZEBO 39
GAZEBO 39

GAZEBO 39

Registrati se non hai un account.

© 2024 Università di Padova ' Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.f. 80006480281
ACOM - Ufficio Comunicazione
chevron-down