Science 4 All - Università di Padova

Il gusto del bosco

Attività a ciclo continuo senza prenotazione

Quando

30 Settembre, 2023

10:00 am - 7:00 pm

aggiungi a G. calendar

Dove

Palazzo del Bo

via VIII Febbraio 2

4

Il gusto del bosco

A cura di: Prof. Stefano Grigolato

La carbonella è tra i prodotti forestali più utilizzati per la cottura dei cibi. Le attività svolte approfondiscono la conoscenza della filiera di questo combustibile. Confrontando le proprietà fisico-meccaniche di diverse carbonelle provenienti da tutto il mondo, viene affrontato il tema dell'importanza della sua qualità ai fini di ridurne l'impatto ambientale e i rischi per la salute.

Parole chiave: Carbonella, ambiente e salute

GAZEBO 4

GAZEBO 4
GAZEBO 4

GAZEBO 4

Registrati se non hai un account.

© 2024 Università di Padova ' Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.f. 80006480281
ACOM - Ufficio Comunicazione
chevron-down