Science 4 All - Università di Padova

Inchiostri di prosecco e formaggi. Laboratorio gastronomico-letterario

Quando

30 Settembre, 2023

11:00 am - 12:30 pm

Singolo turno: ore 11.00 - 12.30

aggiungi a G. calendar

Dove

Palazzo del Bo

via VIII Febbraio 2

Aula E

Organizzatori

A cura di:
Prof. Enrico Zucchi, Prof. Franco Tagliapietra, Prof. Matteo Marangon

Per partecipare all’evento è necessario eseguire una prenotazione online.

Prenota

Inchiostri di prosecco e formaggi. Laboratorio gastronomico-letterario

A cura di: Prof. Enrico Zucchi, Prof. Franco Tagliapietra, Prof. Matteo Marangon

Partecipa anche tu a un laboratorio che verte sulla rappresentazione letteraria del prosecco e del formaggio, concluso da una degustazione per i convenuti. Si prevede un primo affondo sulla storia letteraria del prosecco e sulla presenza dei formaggi nella letteratura e un approfondimento sull'abbinamento vino-formaggi nei testi letterari; quindi, due docenti del DAFNAE guidano la degustazione dal punto di vista tecnico.

È previsto un singolo turno con capienza massima di 40 persone. Il turno è il seguente:

  • Singolo turno: 11:00 - 12:30

È consentita la prenotazione di massimo 4 posti per un solo turno

Parole chiave: prosecco, formaggio, letteratura

AULA E

AULA E
AULA E

AULA E

Registrati se non hai un account.

Le prenotazioni sono chiuse per questa attività.

© 2024 Università di Padova ' Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.f. 80006480281
ACOM - Ufficio Comunicazione
chevron-down