Science 4 All - Università di Padova

La chimica degli alimenti in chiave nanotecnologica

Attività a ciclo continuo senza prenotazione

Quando

30 Settembre, 2023

10:00 am - 7:00 pm

aggiungi a G. calendar

Dove

Piazza Cavour

Piazza Cavour

39

Organizzatori

A cura di:
Dott. Lucio Litti

La chimica degli alimenti in chiave nanotecnologica

A cura di: Dott. Lucio Litti

Zuccheri, acidi grassi, specchi, tovaglie antimacchia. Cosa hanno in comune? Un viaggio attraverso le molecole della vita di tutti i giorni che ci porta alla scoperta di inimmaginabili piccolissimi universi, le nanotecnologie! Semplici ingredienti presi dalla quotidianità sono utilizzati per produrre nanoparticelle di argento e film sottili idrofobici.

Parole chiave: alimenti, nanotecnologie, film sottili, idrofobico, argento, chimica, scienza, materiali

GAZEBO 38

GAZEBO  38
GAZEBO 38

GAZEBO 38

Registrati se non hai un account.

© 2024 Università di Padova ' Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.f. 80006480281
ACOM - Ufficio Comunicazione
chevron-down