Science 4 All - Università di Padova

Per tutti

Puoi filtrare le attività per fascia d'età e tipologia, oppure cambiare argomento
La chimica degli alimenti in chiave nanotecnologica

La chimica degli alimenti in chiave nanotecnologica

Zuccheri, acidi grassi, specchi, tovaglie antimacchia. Cosa hanno in comune? Un viaggio attraverso le molecole della vita di tutti i giorni che ci porta alla [...]
Piazza Cavour
Piazza Cavour
39
30 Settembre, 2023
From farm to fork: storia del latte che voleva diventare formaggio

From farm to fork: storia del latte che voleva diventare formaggio

Ogni formaggio possiede una consistenza, un colore e un sapore peculiari, ma quali sono i fattori determinanti? Venite a scoprire che cosa si nasconde nel [...]
Palazzo del Bo
via VIII Febbraio 2
7
30 Settembre, 2023
Proteggiamo i nostri cibi dagli insetti nocivi mediante i loro nemici naturali

Proteggiamo i nostri cibi dagli insetti nocivi mediante i loro nemici naturali

Chi non ha mai visto delle strane farfalline uscire dall'armadietto dispensa della cucina? Tutte e tutti sappiamo che gli alimenti, sia di origine animale che [...]
Palazzo del Bo
via VIII Febbraio 2
4
30 Settembre, 2023
La simulazione nella formazione medica

La simulazione nella formazione medica

Sappiamo che "la pratica rende perfetti", ma come fanno medici e infermieri, che devono saper eseguire procedure sia quotidiane che complesse o rare a tenersi [...]
Palazzo del Bo
via VIII Febbraio 2
15
30 Settembre, 2023
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
© 2023 Università di Padova ' Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.f. 80006480281
ACOM - Ufficio Comunicazione
chevron-down